1달사용 및 연장결제

AutoMagic
후기게시판

1달사용 및 연장결제

베비다다 4 46 0
테스트 사용후 바로 결제 그리고 오늘 연장결제

1달동안 깨달았습니다 안되는게있으면 프로그램이 잘못된게 아니라

제가 잘못하고있었다는걸요 ㅋㅋㅋ

제부분의 모든 기능을 이제 마스터하엿습니다

저만의 사낭터를 만들었고 저만의 스케쥴을 만들어서 사용하고있습니다

그리고 요즘 " 퍼플 마우스 녹화기능 " 때문에 의심받을일도 덜합니다

이걸쓰고나서 시간적여유와 멘탈이 아주 좋아졌습니다

무조건 쓰세요 그냥 컴텨방에 실행시켜서 최소화만 시켜두시면됩니다

모~든걸 알아서다해줍니다 심지어 수요일 마켓패치만 아니라면 점검끝난후

바로바로 접속해서 다시 사냥을합니다 공지방에 조금만 눈팅을하시면 업데이트됫다는 소식과 실행만시켜주시면

다시 알아서 사냥을해줍니다

이제 저도 부케리세마라를 시작할려고합니다~

p.s 의심하지마세요 그냥쓰시면됩니다 신세계입니다

4 Comments
AutoMagic 08.04 12:23  
귀하의 소중한 의견에 감사의 말씀을 드립니다.
귀하의 하루를 응원하며, 부족하지만 더 욱더 발전하는 AutoMagic 되겠습니다.
귀하의 소중한 후기로 2,000 포인트를 지급해드렸습니다.
무결점 08.04 13:34  
의심할 필요가 없져~~^^
흥남 08.05 10:35  
저만 느끼는게 아니였군요
박일도 08.10 09:42  
저는 2멀티 돌리는데 1달씩 3개월 결제하고 그후로 바로 6개월씩 결제해서 11월25일이 만료일이네요 ㅎㅎㅎ