48명이던 카톡방이 347명이 되기까지 써본 후기

AutoMagic
후기게시판

48명이던 카톡방이 347명이 되기까지 써본 후기

민서아빠 5 77 0
저는 원래 기존 다른 매크로 프로그램을 사용했습니다.
처음 다른곳 프로그램을 써보고 세상에 이렇게 편할수가 있다니 라는 생각을 하고 만족을 했었죠

그러다 올 초쯤 여기를 알게되었고 무료사용기간이 있길래 신청을 해서 써봐야지했었죠.
처음 받아보고 들은 생각은 뭐가 이리 복잡해 였습니다.

뭐가 뭔지 모르겠고 어떻게 해야되나 하는데 방장님께서 팀뷰어 달라고 하시네요 ㅎ
팀뷰어 연결해주니 기본적인 세팅은 해주셨고, 설명서 읽어보시면 된다고 해서 찬찬히 하나씩 하나씩 해보았습니다

슬슬 뭐가 뭔지 알겠더라고요. 그렇게 무료사용기간을 써보고 단번에 샾땡 사용기간 남아있었지만
프로그램 지우고 ㅌㅋ으로 갈아탔습니다..

결론부터 말하면, 세상에 이렇게 편할수가 있구나 내가 편하다고 생각했던 다른 프로그램이 불편했던 것이구나..였습니다

물론 단점도 있었는데, 가격적인 측면이 여기가 비싼편이였어요..
그런데 이것도 문제가 안되는게,,
제가 지금 쓰고 있는 컴퓨터가 2대인데 한대에는 2계정이 돌아가고 좀 더 사양이 좋은 컴퓨터는 5계정(친구이름)을 돌려서 총7계정을 돌리고있습니다

매크로를 돌리는 가장 큰 이유는 아마도 본캐 지원용 부캐 다이야 수급이라 생각이 드는데
저는 총 13캐릭이 돌아가는데 대충 1~5천정도씩 캐릭당 수급이 됩니다.
달에 2만다이야 수급이상 몇개월째 하고있어요..
이걸 아이템매니아에 20원에 계정비용만 정리해서 7계정 비용 지불하면 한달 연장하고
나머지는 대략 본캐에 투자하고있습니다.
따지고 보면 저는 프로그램을 공짜로 쓰면서 수익까지 얻고 있는것이죠.^^

아 그리고 하나더 설명드리면 저는 캐릭을 직접 키우지 않았습니다.
어느정도 적당히 큰 캐릭을 적은 비용으로 인수했습니다.
직접키우는건 너무 힘들고 가장 중요한 다이야 수급까지 캐릭을 키우는 시간도 필요하니, 이단계는 저는 캐릭 구입으로 건너갔습니다.

글쓰는 재주가 없어서 두서가 없네요..

아무튼... 제가 내린 최종 결론은... 톰 대박~ 이라는거^^
감사합니다

5 Comments
AutoMagic 08.04 14:42  
귀하의 소중한 의견에 감사의 말씀을 드립니다.
귀하의 하루를 응원하며, 부족하지만 더 욱더 발전하는 AutoMagic 되겠습니다.
귀하의 소중한 후기로 2,000 포인트를 지급해드렸습니다.
무결점 08.04 15:08  
최종 결론은... 톰 대박~
흥남 08.05 10:36  
개인적으론 오토매직보다 기능면에서나  가격면에서나 좋은곳 못본것같아요 ㅎㅎ
박일도 08.10 09:42  
린2M.린M 단톡방분리되기전부터 해왔지만  톰은 대박입니다 ㅎㅎ
설록 09.10 17:15  
단톡방은 어떻게 찾을 수 있나요?