3달동안 신중하게 쓰면서 느낀 후기

AutoMagic
후기게시판

3달동안 신중하게 쓰면서 느낀 후기

경기헐리우드 4 62 0
처음에 프로그램을 시작했을때는 하루써보고 좀 만질게많고 어려워서 아 안해야겠다 생각을했지만

이틀째부터 적응되고하니 너무 편했습니다.

점점 나만의 스케줄을 만들고 더 추가해가면서 신경못쓰던 부케들도 하나둘씩 시련과 월보때문에 아인관리랑 그런점에서 변코가 점점쌓이더군요

지금 저는 3달째 사용하고있습니다.

먼저 한줄로 요약하자면 클래스가 어떻든  그냥 프로그램은 우선 한번쓰면 무조건 편해서 계속 쓰게됩니다.

저는 사무실에서도 하나더 하기위해 아이디를 하나더 신청해서 2개 운용중이구요

처음에제가 생각했던시스템보다 너무 디테일적이구 해서 좀 놀랐습니다. 그냥 잘되는거보고 " 와 ~ 이게 어떻게 되???" 딱 이말뿐입니다.

같이 게임하는 제친구한테도 저먼저 써보고나서 이거쓰라고 진짜 신경안서도 되고 정말 괜찮다고 했을때 별로 시큰둥한반응이였다가

제가 실행하는거 플레이 한번 보더니 지금 그친구도 이미 월결제해서 사용중입니다.

그만큼 안써본사람은 모릅니다. 뭐 계정정지니 뭐니 하시는분들은 그거감안하고 쓰고싶어서 여기들어와서 글읽고있는거아니겠습니까?

저는 그냥 쓰다가 계정정지당하면 강제로 현복시켜주는거다생각하고 사용하고있습니다.

참고로 저는 1아이디에 1계정뿐이안합니다 아직까지 전혀문제없구요 다계정하는건 작업장처럼보일거같아서 아예안쓰구요

이만 주저리주저리 떠든 3개월써본 후기였습니다.

4 Comments
AutoMagic 08.04 23:43  
귀하의 소중한 의견에 감사의 말씀을 드립니다.
귀하의 하루를 응원하며, 부족하지만 더 욱더 발전하는 AutoMagic 되겠습니다.
귀하의 소중한 후기로 2,000 포인트를 지급해드렸습니다.
무결점 08.05 01:00  
다계정보다는 1계정이 더 안전해보여요...
과금까지하면.... ㅎㅎ 알면서도 못잡아가는 nc
흥남 08.05 10:38  
오토매직 만지고 있다보면 시간간는줄 모릅니다 ㅎㅎ
박일도 08.10 09:41  
경기헐리우드님도 벌써 3개월이나 되셧네요 ㅎㅎㅎ