톰사용을 쿠폰과 함께(우리 모두 할인 받아요~^^)

AutoMagic
커뮤니티

톰사용을 쿠폰과 함께(우리 모두 할인 받아요~^^)

무결점 18 245 1
안녕하세요
할인 받는법(쿠폰 사용)에 대해 간략히 알려드리고자 해요
우선 칭찬부터 하고 갈게요~

지금껏 이렇게 할인도 하고 이벤트도 하는 프로그램 사이트는 못 본것 같은데요 항상 유져들과 불소(불타는소통)하는 관리자님 아주 칭찬합니다... ㅎㅎ

우선 쿠폰에는 생일축하, 지인추천, 후기작성, 100만 포인트 달성, 기타 이벤트 쿠폰 등 5가지로 볼수 있는데요
생일 축하 쿠폰은 3천원 할인
지인, 후기, 100만 포인트 는 각 쿠폰 하나에 1천원 할인이 됩니다
그리고....

간혹 이렇게 이벤트성 쿠폰이 발급 되어요
위 이벤트는 홈페이지 레벨5 이상의 사용자가 추석명절 기간 송편이나 추석 음식사진을 커뮤니티 게시판에 공유시 쿠폰이 발급되는 것이었어요
쿠폰은 1멀티 5,000원 할인 or 총 결재금액의 10% 할인 두가지중 한가지를 선택하는 것이었는데요
3멀티 사용자까지는 총결재 금액이 45,000원 이라 10%인 4,500원 할인보다 5,000원 쿠폰을 선택하시는게 이득이겠지만
저는 4멀티사용중이라 6만원의 10%인 6,000원을 할인 받았어요
어떤 쿠폰을 사용하실지는 미리 말씀 해주셔야 해요 ㅎ

모든 쿠폰은 중복사용이 불가하구요
1멀티에 하나씩만 사용이 가능해요
쿠폰은 결재시 관리자님께 말씀드리면 할인된 금액으로 사용할수 있습니다
한번 사용한 쿠폰은 재사용이 불가하며 한번 발급된 쿠폰은 60일이 경과하면 자동 소멸되니 그전에 사용하셔야 겠죠~?
사용하시더라도 쿠폰함의 쿠폰은 사라지지 않으니 참고하세요

https://autolin.org/bbs/memo.php
->나의 쿠폰확인은 위 링크에서 하실 수 있습니다
쿠폰이 발급되면 쪽지함에서 확인 하실수 있는데요

벌써 3장이나 모였네요
무슨쿠폰인지 확인해 볼게요

후기작성 쿠폰, 100만 포인트 달성쿠폰, 추석명절 쿠폰이었네요~^^
모두 함께 쿠폰으로 할인 받아요~^^

아 그리고
지인쿠폰은 지인이 멀티결재를 1회이상 해야합니다.
후기작성은 매달 참여하실수 있어요

위 내용은 운영정책에 따라 변동가능합니다
https://autolin.org/bbs/board.php?bo_table=auto_1&wr_id=337
최근 정책을 확인 하시려면 위 링크를 참고하세요

감사합니다~!

18 Comments
AutoMagic 10.09 14:05  
막내의하루 10.11 02:01  
이치 10.12 19:14  
와 감사합니다 정성글 굿!
파란홍시 10.13 09:56  

잘 정리해주셔서 감사합니다
다계정꾼 10.13 12:02  
아= 월 3멀티가 월5만원이구낭 감사합니다아~
무결점 10.13 12:22  
[@다계정꾼] 1멀티에 15,000원이에요
저는 4멀티 60,000원 결재하는데
할인받아서 54,000원 결재했어요
3멀티는 월 45,000원입니다~^^

AutoMagic의 작은 선물 보따리에서 23,305 포인트를 획득하였습니다.

다계정꾼 10.14 17:40  
[@무결점] 아~ 감사합니다^^ 좋은 정보네요.
아직 PC를 못마춰서 눈팅만 하네요 ㅠ
악랄이 10.13 18:30  
좋은정보감사합니당 ㅎ
정리 감사합니다
시링 10.16 02:08  
쿠폰도 유효기간있어요~~확인하시고 삭제안되도록~
SKSK 10.16 15:35  
감사합니다.
민트앤코코 10.16 15:38  
와우~~ 감사합니다.
lululala67 10.20 13:43  
쿠폰은 어떻게 사용하는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 구입할때 말씀드리면 되려나
설록 10.25 12:24  
[@lululala67] 구입할때 얘기하니 적용됐어요~
탤이 10.24 14:32  
정보감사합니다
설록 10.25 12:24  
좋은 정보 감사합니다.
kool 10.30 21:13  
아는 동생때문에 여기 왔는데 지인추천 쓸려고 했더니 아이디를 모른다네요 ㅋㅋㅋ
무결점 10.30 22:07  
[@kool] 홈피 로그인 할때 아이디요...
제목